Образовательная организация имеет собственную столовую и штат работников, привлеченного специализированного предприятия общественного питания с помощью кейтеринга, то есть заключение государственного контракта на оказание услуг по организации питания через Госзакупки. Имеется все необходимое: столовое оборудование для качественного приготовления пищи, кухня и обеденный зал на 150 посадочных мест, расположенная на 1 этаже здания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 301 кв. м.
- Обеденный зал
- 151 кв. м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Котел 900сер КПЭМ-160
- 1
- Камера 80мм КХ-6,4 2260х1660х2200
- 1
- Машина посудомоечная CОMЕNDA LC 700
- 1
- Моноблок POLAIR MM 111 S
- 1
- Овощерезка ROBOT COUPE CL25
- 1
- Овощерезка ROBOT COUPE CL50
- 1
- Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 101
- 1
- Плита 4комфрочн.900серПКЭ-4КВ-840/850/860-П
- 1
- Плита 6-ти конфорочн.900сер ЭП-6П
- 1
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR ШХ-0,7
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Будехина Людмила Беталовна - заведующая производством
Синякова Галина Николаевна - кухонный работник
Сытник Людмила Александровна - повар
Сережина Татьяна Валерьевна - кухонный работник
Кирюшина Юлия Александровна - повар